Интервью с Джеком (пародия)

Примечание: многие фразы были взяты непосредственно с этого форума, т.е. не были выдуманы мной, лишь немного подкорректированы. Ну из своего опыта тож добавила Пародия на Джека

Ок, судите то , что вышло...

ПРИМЕЧАНИЕ:
данный текст является пародией, а точнее даже сатирой. Здесь преувеличены все возможные отрицательные черты, которые я смогла найти.
Если данный текст вызывает у Вас протест, это нормально, потому что живые люди имеют как положительные , так и отрицательные черты, здесь же в тексте указаны только отрицательные.
Если Вы хотите сказать, что "Вы лично - не такие! и Вы никогда себя не ведете подобно этому персонажу", то я ничего не имею против Вашего возражения, потому что данный персонаж - выдуманный и возможно такого никогда не было и не будет на Земле. Конечно же, это - не Вы! это выдуманный персонаж с преувеличенными отрицательными чертами.
Если же Вы хотите написать протест, потому что "Душа болит за весь поруганный ТИМ", то - Окей, пишите свои замечания и комментарии, в конце концов это послужит тому, что вы выплесните свои эмоции, что тоже хорошо (Ваше душевное здоровье здоровее будет, копить в себе эмоции - плохо), но всего лишь предупреждаю, что я (автор) скорее всего на эти замечания в свою очередь отвечать и комментарить не буду, потому что - лень Пародия на Джека

******************************************************************************************************

Интервью с Джеком

(открывается дверь , в помещение входят Джек и девушка-интервьюер)

Джек (раздраженно):
несомненно, идея об интервью " это очень хорошая идея. Но почему вы прислали мне вопросы для интервью только вчера вечером??! Я их прочитал " и ужаснулся!

Эти вопросы никуда не годятся! Вы, что с балды их придумывали? Нет никакого раскрытия ТИМных признаков, никакой структуры..

Если бы у меня было время, то я сам бы придумал эти вопросы!

И вот вы ставите меня перед фактом, что интервью сегодня!..
Ой, только не делайте вид, что вот-вот заплачете. Ох, уж эти этики! Никакого делового разговора.

От этих эмоций я теряюсь. Поймите. я не вас лично ругаю, я беспристрастно оцениваю ваши работу… Ну, ладно-ладно, успокойтесь.

Придется работать с тем, что есть… В конце-концов, я же Джек! (улыбается) я найду выход везде, я могу работать даже с самыми плохими начальными данными.. Начнем!

(звук включенного микрофона):

Девушка-интервьюер: Расскажите пожалуйста вначале о том, уверены ли в совеем ТИМе? Не было ли у вас сомнений?

Джек: Никаких!! Вначале , конечно, когда я только узнал о соционике от знакомых, то они меня типировали " кто в Есенины, кто- в Жуковы, но я считаю, что везде должна быть ясность и четкость.

Поэтому я пошел к известному в нашем городе социо-типировщику и меня там оттипировали как Джека. И с тем пор я только все больше и больше в этом убеждаюсь. Так что будьте уверены " я 100%-ный Джек!

Интервьюер: как вы применяете ваши знания в жизни?

Джек: Во-первых, я из применяю для того, чтобы найти спутницу жизни… Должен сказать, что даже еще не зная о соционике , я мечтал об идеальных (интертипных) отношениях.. Помню, еще студентом был, уже тогда, фигурально выражаясь, взывал с тоской : «Милые Драйзерки, где же вы?». Да, было время.. (задумывается)

Интервьюер:
а что же было дальше? Вы встретили ваш идеал?

Джек: (очнувшись) Дальше? Ну, потом эту проблему я конечно же решил так или иначе . Я же. Джек!! (улыбается) Ну там - сайты знакомств, тусовки.. словом, потом где-то год я встречался с девушкой-драйзеркой..

Надо сказать за время общения со мной она сильно личностно выросла.. Потом через год мы расстались.. по моей инициативе, конечно. Потому что мне надо было " работать, искать себя.

Я хотел поехать в Америку, а девушка-это знаете ли иногда, как цепи на ногах. Поэтому мы расстались и я занялся личностным самосовершенствованием.

Интервьюер: А сейчас как сложилась ваша семейная жизнь?

Джек:
несколько лет я был женат на Бальзачке. Зеркальные отношения " это очень удобно " всем рекомендую! Удивительно е взаимопонимание в сфере интересов, увлечений.. правда по сенсорике наша семейная жизнь проседала.

Да, проседала, это и послужило причиной разрыва. Все-таки должен быть сенсорик в семье… а то и сексуальные отношения не те, и готовка пищи " не та. Я ведь пищу не умею готовить, я вообще всегда считал, что это пустая трата времени.

Таблетки из необходимых витаминов и аминокислот " вот это мой еще студенческий идеал! Но вот жена " она должна готовить, да. должна.. Все-таки это необходимый элемент семейной жизни, чтобы когда ты приходишь усталым домой, то жена встречала тебя тарелкой горячего супа..

Этого как-то не хватало.. Поэтому мы расстались, по моей инициативе, конечно.

Интервьер: Ну, а сейчас?..

Джек: Сейчас я встречаюсь с Напкой. Удивительное дело, знаете ли! Если есть проблемы на работе, усталость или еще что " одна ночь с Напкой и все проблемы побоку.

Всем рекомендую!

Интервьюер: Поговорим о работе. говорят, что Джек - по натуре бизнесмен. Верно ли это?

Джек: О, да , конечно я с своей многогранной интуицией возможностей сразу вижу где и как можно заработать деньги. Я сменил много работ, и везде, везде! " видел как начальники " Гамлеты, Гюго, Максимы " не так выстаивали рабочий процесс. Я сразу видел недостатки их системы!

Интервьюер: а кем вы работаете сейчас? Вы наверно начальник?

Джек: эээ… вообще то я инженер, техническое образование знаете ли, это лучший для меня вариант. Не начальник.. Но это лишь потому что я недавно на этой работе работаю.

А так, если бы я мог , и имел возможности развернуться, показать свои сильные стороны. … Но мой начальник " Гамлет, кстати, - зажимает мои возможности, продвигает людей на посты, ориентируясь преимущественно на то, нравится ему лично человек или нет, а не на реальные деловые возможности человека. Дурацкая политика! Если бы не она, то я бы давно уже поднялся по карьере.

Интервьюер: Расскажите про ваши интересы, ваш круг общения.

Джек: Я очень общительный человек. День у меня всегда забит до отказа. Я постоянно занят " то там, то сям..

Если говрить про само общение, то в юности у меня, конечно " как и у всех подростов - были небольшие проблемы в общении. Застенчивость, неуклюжесть… но , я же Джек! (улыбается) конечно я решил эту проблему.

Несколько статей из журнала «Студенческий меридиан» направленные на улучшение навыков общения с незнакомыми людьми помогли мне решить эту небольшую проблему. И я не понимаю, когда другие на это жалуются. Пусть не вес читают журналы, но ведь Карнеги " это классика.

Прочтите Карнеги " и ваша жизни изменится к лучшему! Простые доступные способы и примы, которые понятны всем..
Чтобы еще сказать про общение с людьми .. ах, да. больше всего меня удивляет когда меня считают агрессиным. Вот посмотрите на меня. (улыбается) Разве можно сказать ,что я агрессивный?!

Интервьюер: наверно , нет..

Джек:
Вот видите? Вот вы это с ходу признали.. Хотя, чего таить, я и наехал на вас в начале интервью.

Но то были чисто деловые вопросы, поэтому вам было бы глупо за это на меня обижаться. Когда речь идет о деле, эмоции " побоку!

Интервьюер: да. пожалуй.. У меня еще два вопросы. Скажите пожалуйста, какие вы могли дать советы по общению с Джеком.

Как нужно себя вести, чтобы уговорить это на что-то, например..?

Джек: На этот вопрос легко ответь если знать элементарные соционические начала. Меньше (черной этики в блоке эго) и больше (черной сенсорики в блоке эго) и (Белой этики в блоке эгО) , тогда есть шанс заставить. Именно заставить.

Но если вы заставляете Джека, то ждите ответного удара. Поэтому это надо делать спокойно, ненавязчиво и с чувством собственного достоинства )и постоянно убеждать его что это действительно НЕОБХОДИМО)Джека можно убедить по (белая логика в блоке эго, лучше на первой позиции) .Это сложнее, но если так часто делать, то скорее у него потом будет обратный эффект. Да, я так думаю!

Интервьюер:
Спасибо, это ваши замечания очень ценны.. И последний вопрос - что вы думаете о благотворительности?

Джек (раздраженно) : этого я не понимаю, каждый раз когда мне говорят о том, что дети в странах третьего мира в голоду помирают, то я смотрю на них так, будто они с ума сошли. Надо решать проблемы здесь, посмотрите в окно - вон сколько мусора на тротуарах валяет и и нищие пенсонерах денег на лекарства не хватает! Надо внчале о ближний позаботиться и только потом о странах третьего мира думать!

Интерьвьер: То есть вы даже отчисления в благотворительные организации, например, потмощи детям-инвалидам, никогда не делали?

Джек: Организации.. хм.. организации… Да, по поводу организаций. Меня всегда интересовал вопрос " чем же нищие у церкви отличаются от нищих в переходах? Наверно они из разных организаций, как вы думаете?..

Но это уже выходит за рамки интервью.

Я думаю, мы с вами отлично поработали сегодня. Давайте заканчивать!

(звук выключения микрофона)

Джек:
Кстати, вы ведь собираетесь помещать мои фотография в статью. А кто меня будет снимать? Ваш фотограф?

Знаете, я ТАК плохо на фотографиях получаюсь… вот тут принес на флешке две удачных фотографии... Но пусть ваш фотограф тоже снимет. Если мне понравится, то запишите их мне на флешку, хорошо? … и да, кстати, о размера гонорара.

Я тут вчера подумал и решил, что этот вопросы нужно еще раз обсудить..

Огромное спасибо автору данного интервью airish  за тонкую наблюдательность и здоровое чувство юмора, в частности - за эту пародию :)